CENA DI SAN VALENTINO

MENU’ DI MARE

Aperitivo di benvenuto con calice di Metodo Classico, Pacchero fritto con crema di bufala e ristretto di pomodoro al basilico

Riso al salto su crudo di scampi e lamponi

Spaghettino alla chitarra al cacao con gamberi viola di Porto Santo Spirito

Saltimbocca di branzino  su crema di topinambur

Tortino di cioccolato fondente Valrhona, gelato alla vaniglia del Madagascar e fragola brinata con calice di Recioto della Valpolicella

€ 45,00 per persona  Bevande escluse

MENU’ DI TERRA

Aperitivo di benvenuto con calice di Metodo Classico, Pacchero fritto con crema di bufala e ristretto di pomodoro al basilico

Cestino di pane Carasau con crema di mais e pioppini con scaglie di Asiago Stravecchio

Tagliolino “tuttotuorlo”  con pesto alle noci e liquirizia

Suprema di faraona al curry, spinacino novello su crostone di pane pugliese

Tortino di cioccolato fondente Valrhona, gelato alla vaniglia del Madagascar e fragola brinata con calice di Recioto della Valpolicella

€ 35,00 per persona  Bevande escluse