Pranzo di Natale

ANTIPASTO:

ENTREÈ DI BENVENUTO DELLA PESCKARIA: BACCALÀ MANTECATO SU CROSTINO DI POLENTA FRITTA

TARTARE DI RICCIOLA AL LIME SU RISO VENERE, CRUDITÈ DI FINOCCHIO, MELAGRANA

DUETTO CON NOCE DI CAPASANTA E GAMBERONE IMPERIALE SU VELLUTATA DI FAGIOLI BORLOTTI, POMODORINI CONFIT, CROSTINO DI PANE, PREZZEMOLO FRITTO

PRIMO:

RISOTTO DI SPIGOLA PESCATA MANTECATO AL VEZZANA SU CREMA DI CARCIOFO VIOLA E NOCCIOLE DI PIEMONTE

RAVIOLI DI CERNIA GIALLA CON GAMBERI ROSA E ASPARAGI DI MARE

SECONDO:

FILETTO DI OMBRINA COTTO IN CARTAFATA CON VERDURE DI STAGIONE

DESSERT: 

MILLEFOGLIE DI OFFELLA, CREMA DI CIOCCOLATO, ZABAIONE AL MANDARINO E GRANELLA DI MANDORLATO DI COLOGNA VENETA

BEVANDE

PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCG AZ. AGOSTINETTO, LUGANA DOC AZ. BULGARINI E MOSCATO FIOR D’ARANCIO COLLI EUGANEI DOCG AZ. LE VOLPI

ACQUA VALVERDE, VINO BIANCO IN BOTTIGLIA  E CAFFÈ GIORDANO MONO ORIGINE GUATEMALA ANTIGUA TORREFAZIONE

EURO 50