MENU’ DI PASQUA
€ 48,00

Il nostro benvenuto con calice di Metodo Classico e “Uova di Pasqua a sorpresa”

ANTIPASTI

Tortino di bruscandoli e carletti su fonduta di Monteveronese con speck disidratato e cruditè di asparagi verdi di Pernumia

Baccalà mantecato, crostini di pane, cipolla di tropea marinata e gocce di pomodoro

PRIMI

Risotto con asparagi  e mazzancolle del Mediterraneo

Crespelle con faraona su vellutata di carciofi viola e germogli di rapa rossa

SECONDI

Costolette di agnello cotte a bassa temperatura su pesto di pistacchio di Bronte e gocce di bosco

Filetto di ombrina in carta fata ai profumi di primavera

DESSERT

Delizia alle fragole

BEVANDE

Valpolicella Classico, Prosecco di Valdobbiadene e Fior d’Arancio Docg dei Colli Euganei

Acqua, Caffè mono origine di Santo Domingo Torrefazione Giordano Caffè

MENU’ DI PASQUETTA
€ 25,00

Il nostro Benvenuto

ANTIPASTO

Soppressa nostrana con verdurine sotto vetro ed il nostro schizzotto

PRIMO

Bigoli alla carbonara di asparagi

SECONDO

Grigliata mista con patate al forno

DESSERT

Dolcetti Pasquali

Bevande incluse