MENU’ DI PASQUA 2018 DOMENICA 1 APRILE

ANTIPASTI

Tartare di Ricciola all’essenza di sedano di Verona su Spaghettini di verdure primavera e pistacchi di Bronte

Insalatina di seppie e Gamberoni su spinacino Novello, Terra di olive e pinoli

PRIMI

Risotto con asparagi di Pernumia, scampi di Mazara del Vallo e mandorle tostate  

Ravioli al nero di seppia ripieni di cozze e burrata padellati ai ricci di mare su vellutata di patate aromatizzate al limone

SECONDO

Grigliata di crostacei con Astice, Capesante, Gamberoni e Scampi di Mazara del Vallo

DESSERT

Delizia alle fragole

Bevande escluse

EURO 58,00

È gradita la prenotazione: 0429-804177

MENU’ DI PASQUETTA 2018 2 APRILE

ANTIPASTO

Polpo alla Catalana su cestino di pastafilo e Terra di olive

PRIMO

Gnocchetti di patata con ragù di Granciporro ai profumi del Mediterraneo

SECONDO

Filetto di Spigola allo scoglio in cartafata

DESSERT

Dolcetti Pasquali

Bevande escluse

EURO 40,00

È gradita la prenotazione: 0429-804177