ANTIPASTI
Tartare di Ricciola all’essenza di sedano di Verona su Spaghettini di verdure primavera e pistacchi di Bronte
Insalatina di seppie e Gamberoni su spinacino Novello, Terra di olive e pinoli
PRIMI
Risotto con asparagi di Pernumia, scampi di Mazara del Vallo e mandorle tostate
Ravioli al nero di seppia ripieni di cozze e burrata padellati ai ricci di mare su vellutata di patate aromatizzate al limone
SECONDO
Grigliata di crostacei con Astice, Capesante, Gamberoni e Scampi di Mazara del Vallo
DESSERT
Delizia alle fragole
Bevande escluse
EURO 58,00
È gradita la prenotazione: 0429-804177
ANTIPASTO
Polpo alla Catalana su cestino di pastafilo e Terra di olive
PRIMO
Gnocchetti di patata con ragù di Granciporro ai profumi del Mediterraneo
SECONDO
Filetto di Spigola allo scoglio in cartafata
DESSERT
Dolcetti Pasquali
Bevande escluse
EURO 40,00
È gradita la prenotazione: 0429-804177