CENONE DELLA VIGILIA DI NATALE
DOMENICA 24 Dicembre 2016 ORE 20:30

Entreè di benvenuto della Pesckaria

ANTIPASTI

Sarde in saor con polenta abbrustolita

PRIMO

Linguine con le Cannocchie

SECONDO

Filetto di Branzino su vellutata di patate al limone e chips di patata

DOLCE

Sorbetto all’arancia e arancia candita

BEVANDE 

Acqua Valverde, Vino bianco in bottiglia

CAFFÈ

Caffè mono origine Guatemala Antigua Torrefazione Caffè Giordano

Euro 38

PRANZO DI NATALE
LUNEDI 25 Dicembre 2017 ORE 12:30

Entreè di benvenuto della Pesckaria: Baccalà mantecato su crostino di polenta fritta

ANTIPASTI

Tartare di ricciola al lime su riso venere, cruditè di finocchio, cruditè di finocchio, melagrana

Duetto con noce di Capasanta e Gamberone imperiale su vellutata di fagioli Borlotti, pomodorini Confit, Crostino di pane, prezzemolo fritto

PRIMI  

Risotto di Spigola pescata mantecato al Vezzana su crema di carciofo viola e nocciole di Piemonte

Ravioli di Cernia gialla con gamberi rosa e asparagi di mare

SECONDO 

Filetto di Ombrina cotto in cartafata con verdure di stagione

DOLCE

Millefoglie di Offella, crema di cioccolato, zabaione al mandarino e granella di Mandorlato di Cologna veneta

BEVANDE

Prosecco di Valdobbiadene Docg Az. Agostinetto, Lugana Doc Az. Bulgarini e Moscato Fior d’Arancio Colli Euganei Docg Az. Le Volpi

Acqua Valverde

CAFFÈ

Caffè  Mono origine Guatemala Antigua Torrefazione Caffè Giordano

Euro 50