CENONE DELLA VIGILIA DI NATALE
SABATO 24 Dicembre 2016

Entreè di benvenuto

Sarde in saor con polenta abbrustolita

Gnocchi di patate con mazzancolle del Mediterraneo al profumo di basilico

Zuppetta di pesce con filetti di scorfano, gallinella, triglia e coda di rospo,

cozze e vongole, gamberoni e mazzancolla con crostoni di pane caldo

Sorbetto al mandarino con arancia candita e disidratata

Vino bianco Verdalba dei Colli Euganei, acqua Valverde

Caffè mono origine del Guatemala Antigua Torrefazione Caffè Giordano

Acqua, vino e caffè compresi.

Totale euro 35,00

PRANZO DI NATALE
DOMENICA 25 Dicembre 2016

Entreè di benvenuto: bignè con mousse di salmone affumicato al profumo di finocchietto selvatico

ANTIPASTI: Flan di radicchio tardivo di Treviso Igp su fonduta di asiago stravecchio Dop e Speck dell’Alto Adige

Polenta abbrustolita con salame ai ferri su letto di cavolo cappuccio bianco

PRIMI PIATTI: Risotto con cappone e tartufo dei Colli Berici

Raviolo alla Trevigiana (Radicchio, ricotta di pecora e bresaola)

SECONDI PIATTI: cotechino con lingua su crema di lenticchie di montagna

Arrosto di faraona alle erbette con insalatina croccante agli agrumi

DESSERT: Millefoglie di Offella, crema di cioccolato, zabaione al mandarino e granella di mandorlato di Cologna Veneta

Raboso dei Colli Euganei, Prosecco di Valdobbiadene, Fior d’Arancio Docg dei Colli Euganei

Acqua Valverde, Caffè mono origine del Guatemala Antigua Torrefazione Caffè Giordano

Acqua, vino e caffè compresi.

Totale euro 45,00