Il mare a Montagnana.

Cucina ricca di note intense che solo il mare sa regalare

Dai prodotti freschi e di stagione nascono i nostri piatti semplici ma gustosi che ci portano ai sapori dimenticati. Potrete degustare primi piatti con pasta fatta in casa di nostra produzione, a base di pesce fresco e di verdure stagionali.

Proponiamo inoltre piatti a base di PESCE rigorosamente lavorato e sottoposto a un trattamento di abbattimento della temperatura consentendo la composizione di PIATTI DI PESCE CRUDO

Un cenno va poi fatto all’Antipasto per eccellenza: il PROSCIUTTO VENETO BERICO-EUGANEO DOP  Selezione “Attilio Fontana” dal profumo delicato, particolarmente dolce, colore roseo e grande morbidezza … una vera eccellenza del ns. territorio… ne vale la visita a Montagnana anche solo per tutto questo.

Menù degustazione

Dal Mare alla Tavola


Antipasti

Insalatina tiepida di Granciporro con insalata misticanza in leggero profumo di limone e olio extravergine di oliva


Noci di capasanta nord americana, crema di zucca,stracciatella pugliese e Lemon curd


Primo Piatto

Risotto “Cacio e Pepe” e cozze di Scardovari Dop
(risotto presentato al concorso “Risotto del Sommelier 2017” alla Fiera del Riso di Isola della Scala)


Secondo Piatto

Filetto di Ombrina cotto in “carta fata” con verdure di stagione

€ 40,00 per persona

Il Crudo d’Amare




Ostriche con coulis di frutti di bosco, caviale di mojto e clorofilla di prezzemolo


Tartare di tonno all’erba cipollina e crostini di pane con maionese al cappero, cipolla di Tropea marinata, tartare di tonno al naturale


Selezioni di Scampi e Gamberi Rossi di Mazara del Vallo


Carpaccio di Branzino con cruditè di carciofo viola, Vezzena stravecchio e tartufo nero dei Colli Berici




€ 60,00 per persona

Per motivi igienico sanitari tutto il pesce viene abbattuto a norma di legge.

Clicca qui per aggiungere il proprio testo