fbpx

Il mare a Montagnana

Cucina ricca di note intense che solo il mare sa regalare

Dai prodotti freschi e di stagione nascono i nostri piatti semplici ma gustosi che ci portano ai sapori dimenticati. Potrete degustare primi piatti con pasta fatta in casa di nostra produzione, a base di pesce fresco e di verdure stagionali.

Proponiamo inoltre piatti a base di PESCE rigorosamente lavorato e sottoposto a un trattamento di abbattimento della temperatura consentendo la composizione di PIATTI DI PESCE CRUDO

Un cenno va poi fatto all’Antipasto per eccellenza: il PROSCIUTTO VENETO BERICO-EUGANEO DOP  Selezione “Attilio Fontana” dal profumo delicato, particolarmente dolce, colore roseo e grande morbidezza … una vera eccellenza del ns. territorio… ne vale la visita a Montagnana anche solo per tutto questo.

Menù degustazione

Dal Mare alla Tavola


Antipasti

Insalatina tiepida di Granciporro con insalata misticanza in leggero profumo di limone e olio extravergine di oliva


Teriyaki di seppia arrostita con crema di fagioli borlotti
e concassè di pomodoro e basilico


Primo Piatto

Calamarata ai frutti di mare


Secondo Piatto

Turbante di Branzino al forno su letto di patate allo zafferano

Il Crudo d’Amare




Ostriche della Bretagna con frutti di bosco

Tartare di tonno al naturale

Selezione di Scampi e Gamberi Rossi di Mazara del Vallo

Tavolozza di Branzino su burrata, ravanelli e insalatina di agrumi al profumo di cannella



Passeggiando a Montagnana




Antipasti

Guazzetto di cozze e pane abbrustolito


Primo Piatto

Spaghetti Verrigni alle Vongole veraci


Secondo Piatto

Gamberoni cotti alla brace

Per motivi igienico sanitari tutto il pesce viene abbattuto a norma di legge.