Cenone di Capodanno

ANTIPASTO:

ENTREÈ DI BENVENUTO DELLA PESCKARIA

CESTINO DI PASTA FILLO CON INSALATA DI POLIPO, MIREPOIX DI VERDURE E TERRA DI OLIVE

TARTARE DI DENTICE SU CREMA DI MANDORLA, BURRATA PUGLIESE, BOTTARGA E MANDORLE DOLCI DI SICILIA

PRIMO:

RISO CARNAROLI DEL DELTA DEL PO’ AGLI SCAMPI E CHAPAGNE

FAGOTTINO DI CRESPELLA RIPIENO DI CROSTACEI SU ZUPPETTA DI BISQUE RISTRETTA E LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO

SECONDO:

GRIGLIATA REALE DI CROSTACEI CON CAPESANTE, MAZZANCOLLE DEL MEDITERRANEO, SCAMPI E ARAGOSTA

DESSERT: 

MILLEFOGLIE DI OFFELLA, CREMA DI MOSCATO PASSITO, MANDORLE E PISTACCHIO

BEVANDE

ACQUA VALVERDE, VINO BIANCO IN BOTTIGLIA  E CAFFÈ GIORDANO MONO ORIGINE GUATEMALA ANTIGUA TORREFAZIONE

ORE 24:00 BRINDISI AL 2018 CON CALICE DI MILLESIMATO BRUT METODO CLASSICO CANTINA “IL MONTU’ STORICA”

EURO 65 (VINI ESCLUSI)