CENONE DI CAPODANNO 31 Dicembre 2017
MENU’ DI PESCE

Entreè di benvenuto della Pesckaria

ANTIPASTI

Cestino di Pasta Fillo con insalata di polipo, mirepoix di verdure e terra di olive

Tartare di dentice su crema di mandorla, burrata pugliese, bottarga e mandorle dolci di Sicilia

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli del Delta del Po agli scampi e Champagne

Fagottino di crespella ripieno di crostacei su zuppetta di bisque ristretta e lenticchie d Castelluccio

SECONDO

Grigliata Reale di crostacei con capesante, Mazzancolle del Mediterraneo, Scampi e Aragosta

Ore 24:00 Brindisi al 2018 con calice di Millesimato Brut metodo

DOLCE

Millefoglie di Offella, crema di Moscato passito, mandorle e pistacchio

ACQUA  Valverde e caffè mono origine Guatemala Antigua Torrefazione Caffè Giordano

Ore 24:00 Brindisi al 2018 con calice di millesimato Brut metodo classico cantina “Il Montu’ Storica”

Euro 65  (vini esclusi)