CENONE DI CAPODANNO 31 Dicembre 2016
MENU’ DI PESCE

Entreè di benvenuto: baccalà mantecato,   crostoni di Polenta, chips di parmigiano

ANTIPASTI: Crema morbida di mais e schie

Noci di capesante nord americane,  vellutata di cavolfiore,  grattugia di tartufo nero dei Colli Berici

PRIMI PIATTI: Gnocchetti di patata viola, granciporro, vellutata di rapa rossa

Ravioli di Cernia gialla vongole, pomodori concassè e bottarga

SECONDI PIATTI: Polpo arrostito, lenticchie e prezzemolo fritto

Filetto di rombo,  cruditè di carciofo

Alle ore 24.00 Brindisi con calice di Millesimato Brut Metodo Classico Cantina Il Montu’ Storica  e chicchi di uva

DESSERT: Millefoglie di offella e cioccolato, crema di moscato passito, mandorle e pistacchio di Bronte

Acqua e caffè compresi. Vini esclusi.

Totale euro 65,00

CENONE DI CAPODANNO 31 Dicembre 2016
MENU’ DI CARNE

Entreè di benvenuto: Supplì di riso con radicchio di Treviso Igp e salsiccia

ANTIPASTI: Cruditè di carciofi con carpaccio di Wagyu affumicato e coppa di testa con lingua e pistacchio con mostarda di mele mantovana

Flan di broccolo romano su fonduta di pecorino e julienne di guanciale croccante

PRIMI PIATTI: Raviolo di cinghiale con il suo ristretto e due consistenze di mela Granny Smitjh

Fusilloro “Verrigni” con coniglio grigio di Carmagnola e carciofo viola

SECONDI: Costolette di agnello in crosta aromatica su cupola di erbe di campo padellate al guanciale

Bocconcini di Filetto di maiale bardato alla pancetta con marsala, arancia e mandorle tostate

Alle ore 24.00 Brindisi con calice di Millesimato Brut Metodo Classico cantina Il Montu’ Storica e chicchi di uva

DESSERT: Millefoglie di offella e cioccolato, crema di moscato passito, mandorle e pistacchio di Bronte

Acqua e caffè compresi. Vini esclusi.

Totale euro 45,00