CENONE DI CAPODANNO 31 Dicembre 2018
MENU’ DI PESCE

Entreè di benvenuto della Pesckaria

ANTIPASTI

Tartare di Ricciola del mediterraneo su cruditè di
carciofo viola di Albenga e zeste di lime

Polipo al vapore cotto sottovuoto a bassa
temperatura su crema di patate di Rozzo

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli del Delta del Po con Scampi e
radicchio Rosso di Treviso

Raviolo di Ombrina con concassè di pomodorino,
Cozze Castrensi e Bottarga di Muggine

SECONDO

Grigliata di Pesce e Crostacei con Scampi, Gamberi,
Capesante, Canestrelli, Seppioline e filetto di Branzino

DOLCE

Millefoglie di Offella con crema inglese agli agrumi,
cioccolato di Valrhona e granella di Mandorlato di
Cologna Veneta

ACQUA  Valverde e caffè mono origine Guatemala Antigua Torrefazione Caffè Giordano

Ore 24:00 Brindisi al 2019 con calice di Champagne Ruinart

Euro 68 (vini esclusi)